홈 > 인물메인 > 연극배우
김지석
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2024.03.01 ~ 오픈런
JTN 아트홀 3관
멀티남 역
오백에 삼십 - 대구
2023.11.02 ~ 2024.04.21
아트플러스씨어터
멀티남 역
유튜버 - 부산
2023.03.11 ~ 2023.03.12
가온아트홀 1관
완벽한 커튼콜 - 부산
2022.03.24 ~ 2022.07.17
BNK부산은행 조은극장 2관
남일 역
오백에 삼십
2022.03.01 ~ 2024.02.29
세우아트센터 1관
멀티남 역
셜록홈즈 - 부산
2020.11.05 ~ 2021.03.01
BNK부산은행 조은극장 1관
존.H.왓슨 역
날라리 마형사 - 부산
2019.06.06 ~ 2019.12.29
BNK부산은행 조은극장 2관
제이 역
체인징 파트너 - 부산
2019.02.21 ~ 2019.06.02
BNK부산은행 조은극장 2관
채민석 역
셜록홈즈 - 부산
2018.11.01 ~ 2019.02.17
BNK부산은행 조은극장 2관
존 H 왓슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.