홈 > 인물메인 > 가수
이혜란
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1991.06.04
신체조건
170 cm ,50 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
자이틀 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
메그 역
지붕위의 바이올린
2021.04.28 ~ 2021.05.16
세종문화회관 대극장
자이틀 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
메그 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - pecfect10
2019.08.05 ~ 2019.08.05
대학로 자유극장
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
브로드웨이 42번가
2018.06.21 ~ 2018.08.19
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블

경력

발매앨범2014년 
케이걸즈 미니 앨범 [Not Bad]
발매앨범2013년 
케이걸즈 싱글 앨범 [Fly High]

수상

2011년 미스코리아 경남 ‘진’ 

학력

2018 서경대학교 음악학부 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.