홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김미리내
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.04.22
사이트
인스타그램 |
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
니나 역
오 나의 귀신님 - 대전
2019.04.04 ~ 2019.05.06
아신극장
한별 역
오 나의 귀신님
2019.01.10 ~ 오픈런
대학로 낙산씨어터
한별 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
한재인 역
집 나간 아빠
2018.10.03 ~ 2018.12.16
대학로 공간 아울
더 초콜릿
2017.02.28 ~ 2017.02.28
한국방송회관 코바코홀 (구,브로드홀)
러빙유
2016.05.02 ~ 2016.06.24
대학로 SH 아트홀
고운님 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
남정은 역
관객 전문가

경력

영화, 뮤직비디오, 광고 등 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.