홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이윤하
직업
뮤지컬배우
Follower 61 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

드라큘라
2022.11.15 ~ 2023.01.15
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
로레인 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
과거 호프 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
콜롬비아 역
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
과거 호프 역
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
과거 호프 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
앙상블
관객

경력

1ps - 1집 The First Score(14)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.