홈 > 인물메인 > 가수
김주사랑
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1991.05.30
신체조건
166 cm ,52 kg ,O 형
사이트
공식홈 | 인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

보잉보잉
2020.10.24 ~ 2021.04.25
대학로 두레홀
혜수 역
달콤한 의뢰인 - 대구
2019.10.03 ~ 2020.02.19
대구 하모니아 아트홀 2관
멀티 역
연애하기 좋은날 - 대구
2019.05.31 ~ 2019.12.31
대구 하모니아 아트홀 1관
멀티 역
기타리스트
2019.03.20 ~ 2019.03.24
용산아트홀 대극장 미르
장미란 역
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 2020.12.31
삼형제극장
마돈나 역
관객

경력

삼성중공업 김장데이 행사, cj제일제당 워크샵, 롯데백화점 가요제, 현대자동차 사내방송 등 전문 MC 및 아나운서 (2012~ )

수상

GTG오디션 뮤지컬 부문 참가, SNS모델상 수상

학력

2014 경성대학교 호텔관광경영학과(경영학사)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.