홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이은수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.03.17
신체조건
176 cm ,70 kg ,AB 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

독립군 - 수원
2019.04.12 ~ 2019.04.21
수원 SK아트리움 대공연장
김원봉/앙상블 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
이동기 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 외솔
2018.06.29 ~ 2018.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
앙상블
외솔 - 울산
2017.12.29 ~ 2017.12.30
울산문화예술회관 대공연장
앙상블
주홍글씨
2017.10.21 ~ 2017.11.19
대학로 티오엠 1관
마을사람들 역
카페, 봄날의 곰, 두 번째 이야기
2014.10.29 ~ 2014.11.23
대학로 정보소극장
SAC CUBE 2014 - 메피스토
2014.04.04 ~ 2014.04.19
예술의전당 CJ 토월극장
코러스 역
카페 봄날의 곰
2013.09.24 ~ 2013.10.06
대학로 정보소극장
남그룹 역
옆에 있는 카페
2013.03.29 ~ 2013.04.07
대학로극장
이민수 역
관객

경력

2012년 KBS 특별기획‘이웃에게 새생명을’ 재연배우
2015년 SBS 드라마‘용팔이’ 경호원역
2016년 영화 ‘커튼콜’ 음향오퍼역

학력

2012 성결대학교 연극영화학부 연기예술전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.