홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강연정
직업
뮤지컬배우
사이트
트위터 |
Follower 689 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

이솝이야기
2024.02.16 ~ 2024.04.14
충무아트센터 중극장 블랙
Whisper(대지) 역
빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
나영 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
1945 안나 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
나영 역
뷰티풀 선데이
2023.01.20 ~ 2023.04.02
아트원씨어터 3관
은우 역
내일 바다에
2022.06.25 ~ 2022.07.10
유니플렉스 3관
나츠 역
제14회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 무도회장 폭탄사건
2020.10.30 ~ 2020.10.31
대구북구 어울아트센터
김윤 역
메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
앨리스 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
앤 역
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
릴리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.