홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강연정
직업
뮤지컬배우
사이트
트위터 |
Follower 212 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
릴리 역
톡톡 - 창원
2019.06.29 ~ 2019.06.29
3.15 아트센터 소극장
릴리 역
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
윤태진 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
릴리 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
오름 역
투모로우 모닝
2018.02.09 ~ 2018.07.29
JTN 아트홀 2관
캣 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
미스대디
2017.12.11 ~ 2017.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
폴리 외 역
미스터마우스
2017.03.09 ~ 2017.05.14
동숭아트센터 동숭홀
채연 역
전문가
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.