홈 > 인물메인 > 음악감독
박승훈
직업
가수, 음악감독
생년월일
1973.05.25
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현) 레코드레이블 뮤즈펙트 대표,
릭 스튜디오 음악감독

출연작품

아리 아라리 - 정선
2023.04.02 ~ 2023.11.27
아리랑센터
음악감독
청춘연가 - 목포
2022.09.16 ~ 2022.10.29
목포 근대역사관
음악감독
아리 아라리
2022.05.28 ~ 2022.06.06
국립중앙박물관 극장 용
음악감독
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
음악감독
아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
음악감독

경력

음반) A.Bee, 파티메이커, 피치노, 우이, 순자와 춘희, 훈남스, 밴드일곱시반, 밴드두유노, 밴드맛, 철가방 프로젝트, 모던다락방, 아이보리 코스트, 김태영 외 다수
영화) 38.2도, 서울유람, 족구왕, 뜨거운 소녀 외 다수
공연기획 및 연출) 2015 뮤지션스데이, 2016 춘천신드롬, 2017 뮤즈피크닉, 2017 C-indie play, 2018 청출어락, 2018 월드레저대회 밴드페스티벌

학력

2003 강원대학교 자연과학대학 생물학과 학사졸업 SJA(서울재즈아카데미) 베이스과 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.