홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이정수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.08.22
사이트
공식홈 | 트위터 |페이스북 |
Follower 257 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
오즈 역
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
밥티스트 피초크 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
밥티스트 피초크 역
더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 D 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
룽게 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 구리
2020.12.18 ~ 2020.12.19
구리아트홀 유채꽃 소극장
배우 역
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
호반장 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
빌라도 역
맥베스
2019.07.10 ~ 2019.07.21
지인시어터(구.알과핵소극장)
그래픽디자인

학력

 안양대학교 기독교문화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.