홈 > 인물메인 > 연극배우
강진철
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

2인실 & 무간도
2021.03.16 ~ 2021.03.21
후암스테이지 1관
무간도 - 철 역
레테, 망각의강
2021.02.16 ~ 2021.02.21
대학로 공간 아울
성찬 역
사막 위에 시든 꽃이 필 때
2021.01.27 ~ 2021.01.31
대학로 예술공간 혜화
재하 역
싸나이 로만스
2020.12.01 ~ 2020.12.06
창조소극장
상욱 역
싸나이 로만스
2020.09.08 ~ 2020.09.13
후암스테이지 1관
상욱 역
싸나이 로만스
2020.02.21 ~ 2020.02.23
대학로 극장 동국
상욱 역
드림 인 더 스쿨 - 고령
2019.10.23 ~ 2019.10.23
고령 대가야 문화누리 대공연장
영우 역
자만추
2019.04.03 ~ 2019.04.07
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
재우 역

경력

독립영화 프랑스 여자 -  젊은 연극인 5 / 단역 (2018)
엄마는 마녀야 - 공연장 남 3 / 단역 (2017)
단편영화 연기 the smog - ㄱ / 주연 (2018)
Shadow of a shadow - 재훈 / 주연 (2018)
감기 -  한새 / 주연 (2018)
방법이라곤 이것밖에 - 벙어리 / 주연 (2017)
구명조끼를 한 해적선장 - 진철 / 앙상블 (2017) …외 다수
기타활동 하나은행 커플챌린지편 - 진철 역 (2018)
우리집 소고기 들깨 미역국 홍보영상 친구편 - 지훈역 / 주연 (2018)
하이트 스타우트 홍보영상 - 진동역 / 주연 (2018)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.