홈 > 인물메인 > 연극배우
김남수
직업
연극배우
생년월일
1993.07.13
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

노르망디
2023.05.08 ~ 2023.05.21
미마지 아트센터 물빛극장
김건웅 역
골드러시
2023.04.19 ~ 2023.04.23
씨어터 쿰
화신그룹직원 역
칸사이 주먹
2022.12.20 ~ 2023.01.01
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
히로 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 기막히는 소동들
2021.01.27 ~ 2021.02.07
대학로 극장 동국
별난 사람들
2020.02.13 ~ 2020.02.23
지즐소극장
젊은 남편 젊은 여행객 승객 역
제37회 대한민국연극제 - 전시조종사
2019.06.21 ~ 2019.06.21
아르코예술극장 대극장
수상한 궁녀
2019.05.08 ~ 2019.05.08
예술공간 서울
자객3 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.