홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장인혜
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.04.24
Follower 250 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 달 샤베트 - 서울숲
2024.04.13 ~ 2024.12.31
서울숲 씨어터 1관
아기토끼/요리늑대 역
한여름밤의 꿈 인 러브
2023.12.01 ~ 2023.12.22
대학로 열린극장
디지털 M 컷
2023.10.27 ~ 2023.10.28
대학로 열린극장
파랑새 - 용인
2023.10.14 ~ 2023.10.14
용인 포은아트홀
인사이드 미
2023.03.18 ~ 2023.08.20
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
인별 역
인사이드 미
2023.02.18 ~ 2023.03.12
M스테이지
인별 역
알사탕
2021.09.18 ~ 2024.03.31
서울숲 씨어터 1관
동동이 역
장수탕 선녀님
2021.09.16 ~ 2024.12.31
서울숲 씨어터 2관
덕지 역
프리즌
2021.05.01 ~ 2024.08.31
에이치씨어터
교도관/웨이터 역
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2021.04.23 ~ 2021.08.29
신한카드 SOL 페이 스퀘어 드림홀
토비 역

경력

2014. 뮤지컬 지파이터스 (서울상상나라, 와팝홀)
2015. 뮤지컬 미스코리아 (수성아트피아, 용지홀)
2016. VISUS (유씨어터)
2017. 프리프링 마리의 마법학교 대모험 (KT&G 상상마당)
2018. 뮤지컬 숲의요정 페어리루 (티케이 아트홀)
2023. 파랑새(용인포은아트홀)

학력

2008 안양예술고등학교 연극영화과 전공
2014 용인대학교 뮤지컬/연극학과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.