홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김혜진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.02.07
신체조건
160 cm ,48 kg ,A 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

파이널 보트 - 과천
2022.09.26 ~ 2022.12.31
국립과천과학관 어울림홀
작곡 음악감독
댄싱피버
2022.04.25 ~ 오픈런
해당공연 공연장
음악감독 작곡
더 킹
2021.09.09 ~ 오픈런
해당공연 공연장
음악감독 작곡
마마누요
2020.07.30 ~ 2020.08.16
대학로 SH 아트홀
교회언니 디바 역
바보사랑
2019.11.29 ~ 2020.02.29
세븐파이프 홀
이맑음 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
고독해 역

경력

음반 코러스 : 2008년 <최이안-2집> 코러스. 코러스
음악감독 :  2016년 뮤지컬 <정글북>. <백설공주>. <미운아기오리>. <겨울왕국>
2018년 뮤지컬 <더 킹-시즌3>. <더 오디션>

학력

2008 백석대학교 실용음악과 작곡 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.