홈 > 인물메인 > 연극배우
노현수
직업
연극배우
생년월일
1987.02.06
신체조건
175 cm ,65 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오일
2021.05.01 ~ 2021.05.09
더 줌 아트센터
미스터 파룩 역
장 주네
2020.05.02 ~ 2020.05.10
대학로예술극장 소극장
조연출
빵집
2019.07.04 ~ 2019.07.07
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
백수 외 역
백치
2018.10.03 ~ 2018.10.07
국립극장 달오름극장
미쉬킨 역
황야의 물고기 - 대전
2018.03.01 ~ 2018.03.31
대전 상상아트홀
존 역 기획
초콜릿 하우스 - 대전
2017.12.22 ~ 2018.01.27
대전 상상아트홀
석현 역
초콜릿 하우스 - 대전
2016.11.15 ~ 2017.02.14
구, 대전 상상아트홀
석현 역

경력

 
대전 서구 청춘포털 뮤지컬 강사 2023
대전 새싹지역아동센터 연극교사 2017
청년문화선교사업 더처치 예술감독 2015
대전 마당극패 우금치 단원 2014~2015
방과 후 유아교육 바우처 사업 ‘진심’ 연극교사 2014
 

수상

 
하트드림페스티벌 단체상 금상 2013
대전 청소년 연극제 개인연기 우수상 2002
 

학력

2013 극동대학교 / 연극학과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.