홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고미경
직업
뮤지컬배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 서울예술단 수석단원

출연작품

신과 함께_저승편
2023.04.15 ~ 2023.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
오관대왕 역
금란방
2022.10.11 ~ 2022.11.13
국립정동극장(서울)
마담 역
이른 봄, 늦은 겨울
2021.11.12 ~ 2021.11.24
국립극장 달오름극장
향화 - 수원
2021.02.19 ~ 2021.02.21
경기아트센터 대극장
행수 역
신과 함께_이승편
2019.06.21 ~ 2019.06.29
LG아트센터
분식집 사장 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
마담 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
선호 어머니 역
놀이
2016.08.09 ~ 2016.08.21
아르코예술극장 대극장
전문가
국경의 남쪽
2016.05.31 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 대극장
선호 모 역
전문가
신과 함께_저승편
2015.07.01 ~ 2015.07.12
예술의전당 CJ 토월극장
오관대왕 제4지옥 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.