홈 > 인물메인 > 연극배우
강수현
직업
연극배우
생년월일
1994.07.10
신체조건
170 cm ,52 kg ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

상실의 시대 - 대전
2022.07.27 ~ 2022.07.27
아신극장1관
검은 정장 역
메이드 인 세운상가
2022.01.21 ~ 2022.01.30
대학로예술극장 소극장
시위 대학생 역
무희
2021.11.18 ~ 2021.11.28
한양레퍼토리씨어터
기생 숙이 역
소품 호텔
2021.10.28 ~ 2021.10.31
한양레퍼토리씨어터
내 죽음을 기억하시나요
2021.03.11 ~ 2021.03.14
씨어터 쿰
강수현 역
소품장례식
2020.12.09 ~ 2020.12.12
행화탕
청춘이 레몬을 깨물 때
2020.08.13 ~ 2020.08.16
노을 소극장
은비 역
제1회 무작정 페스티벌 - 나무도령 이야기
2019.05.22 ~ 2019.05.26
지즐소극장
황새 할머니 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.