홈 > 인물메인 > 성악가
김아름
직업
성악가(소프라노)
생년월일
1994.04.19
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스타우즈
2023.09.16 ~ 2023.09.17
예림당아트홀
도도 역
라 프리마베라
2023.04.29 ~ 2023.04.29
칸태움극장
소프라노
스타우즈
2022.08.13 ~ 2022.08.13
북아현아트홀
도도도 역
푸푸 아일랜드
2021.08.27 ~ 2021.09.05
예술의전당 자유소극장
아디나 역
힘내라 대한민국 오페라 갈라 콘서트
2020.07.24 ~ 2020.07.26
예술의전당 오페라극장
소프라노
푸푸 아일랜드
2020.05.06 ~ 2020.05.17
예술의전당 자유소극장
아디나 역
2019 라벨라 그랜드 오페라 갈라콘서트
2019.08.21 ~ 2019.08.21
예술의전당 콘서트홀
소프라노

학력

2019 명지대학교 음악학부 성악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.