홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서정금
직업
뮤지컬배우
소속그룹
국립창극단
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

춘풍이 온다
2019.12.12 ~ 2020.01.26
국립극장 달오름극장
오목 역
춘풍이 온다
2018.12.06 ~ 2019.01.20
국립극장 달오름극장
오목이 역
흥보씨
2018.07.13 ~ 2018.07.22
명동예술극장
놀보처 역
국악 드림 콘서트 - 김포
2018.05.18 ~ 2018.05.18
김포아트홀
소리가
효 나들이 - 계룡
2018.05.03 ~ 2018.05.03
계룡문화예술의전당
소리가
봄바람 국악향연 가락맞춤 - 제주
2018.03.03 ~ 2018.03.03
설문대여성문화센터
소리가
국악 드림 콘서트 - 인천
2018.01.19 ~ 2018.01.19
남동소래아트홀 소래극장(구 남동문화예술회관)
소리가
심청이 온다
2017.12.08 ~ 2018.02.18
국립극장 하늘극장
뻉덕 역
효 나들이 - 포항
2017.05.08 ~ 2017.05.08
포항 기쁨의 교회
소리가
프리 & 프리 - 서편제
2017.04.25 ~ 2017.04.27
서울돈화문국악당
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.