홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김준식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.01.27
신체조건
180 cm ,69 kg ,B 형
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
박두진 역
라 레지스텐차 - 김포
2022.04.30 ~ 2022.04.30
김포아트홀
라 레지스텐차 - 군포
2022.04.15 ~ 2022.04.16
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
앙상블
파이팅콜
2019.10.04 ~ 2019.11.30
대학로 열린극장
안지호 역
파이팅콜 갈라쇼
2019.08.24 ~ 2019.08.24
마이라이브홀 (구, M콘서트홀)
안지호 역

경력

2019 그 남자가 거기 있었다 [독립영화] 서울 국제 초단편 영화제
2017 인휴의 영원한 테마 [독립영화] 서울 독립영화제, 미쟝센영화제, 인디필름

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.