홈 > 인물메인 > 연극배우
이준혁
직업
뮤지컬배우, 연극배우
데뷔년도
2003
생년월일
1982.04.05
사이트
공식홈 |
Follower 439 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

출연작품

파가니니
2024.04.06 ~ 2024.06.02
국립중앙박물관 극장 용
콜랭 보네르 역
파리넬리 - 수원
2023.09.02 ~ 2023.09.02
수원 SK아트리움 대공연장
리카르도 역
파리넬리 - 공주
2023.07.14 ~ 2023.07.15
공주문예회관 대공연장
리카르도 역
세종, 1446 - 세종
2022.10.28 ~ 2022.10.29
세종예술의전당
전해운 역
파가니니 - 부천
2022.09.23 ~ 2022.09.24
부천 시민회관 대공연장
콜랭 보네르 역
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
김환기 역
세종, 1446 - 여주
2021.12.17 ~ 2021.12.18
세종국악당
전해운 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
솔롱고 역
트리거
2021.07.07 ~ 2021.07.18
씨어터 쿰
강욱 역
빈센트 반 고흐 - 군포
2021.03.11 ~ 2021.03.13
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
빈센트 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
자나, 돈트![자나] 남자, 여자, 게이, 스트레이트, 모두 내 안.. mmwi*** 2009.05.14 10 추천
자나, 돈트![자나] 이 마법의 부작용은... 패션감각의 저하?! mmwi*** 2009.05.14 11 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.