홈 > 인물메인 > 연극배우
서송희
직업
연극배우
생년월일
1983.03.12
신체조건
166 cm ,53 kg
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2024.04.05 ~ 2024.04.28
안똔체홉극장
바랴 역
세자매
2024.03.01 ~ 2024.03.31
안똔체홉극장
마샤 역
체홉단편 선물세트
2023.12.02 ~ 2024.01.21
안똔체홉극장
애수 - 취객앙상블 역
리어왕
2023.06.01 ~ 2023.06.18
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
마샤 역
프랑켄슈타인
2022.10.14 ~ 2022.11.27
안똔체홉극장
메리 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
바랴 역
리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
리건 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
리건 역
가족의 탄생
2020.07.23 ~ 2020.08.02
대학로 드림시어터
우서현 역

경력

드라마  16. 유부녀의 탄생 / 송희
08. 바람의 나라 / 몽금 
02. 궁s /마용남
영화 07 .단편/ Do I miss you / 써니

학력

2008 서울예술대학교 연극과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.