홈 > 인물메인 > 연극배우
서송희
직업
연극배우
생년월일
1983.03.12
신체조건
166 cm ,53 kg
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
리건 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
리건 역
가족의 탄생
2020.07.23 ~ 2020.08.02
대학로 드림시어터
우서현 역
벚꽃동산
2020.05.13 ~ 2020.06.21
안똔체홉극장
라넵스까야 역
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
홍미남 역
안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
대학로 굿씨어터
이수연 역
렌드 미 어 테너
2019.05.03 ~ 2019.08.11
대학로 굿씨어터
다이아나 역

경력

드라마  16. 유부녀의 탄생 / 송희
08. 바람의 나라 / 몽금 
02. 궁s /마용남
영화 07 .단편/ Do I miss you / 써니

학력

2008 서울예술대학교 연극과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.