홈 > 인물메인 > 연극배우
강서희
직업
연극배우
생년월일
1993.05.24
신체조건
167 cm ,50 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메이드 인 제인
2022.11.12 ~ 2022.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
제인 역
탈피
2022.01.28 ~ 2022.02.13
아르코예술극장 소극장
김소진 역
제1강 : 거절하는 방법
2021.10.14 ~ 2021.10.24
나온 씨어터
리아 역
344명의 썅년들
2021.02.19 ~ 2021.02.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
마리끌레르 역
항구의 사랑
2020.04.16 ~ 2020.04.25
신촌극장
민선 역
344명의 썅년들
2019.11.01 ~ 2019.11.10
대학로 예술공간 혜화
마리끌레르 역
한민족디아스포라전 - 용비어천가
2017.06.01 ~ 2017.06.11
국립극단 백성희장민호 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.