홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유재민
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.05.15
신체조건
180 cm ,68 kg ,AB 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 나우 - 부산
2022.04.01 ~ 2022.05.23
영화의전당 하늘연극장
김수진 역
세종, 1446 - 김해
2021.12.03 ~ 2021.12.04
김해문화의전당 마루홀
앙상블
궁예 - 철원
2020.11.14 ~ 2020.11.14
화강문화센터
댄서
도산 안창호
2019.11.16 ~ 2019.11.17
나루아트센터 대공연장
안중근 앙상블 역
타임리스 - 부산
2015.12.12 ~ 2015.12.15
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
앙상블

학력

2018 동서대학교 / 뮤지컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.