홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정다예
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.23
신체조건
168 cm ,52 kg
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아가사
2021.08.24 ~ 2021.10.31
유니플렉스 1관 (대극장)
낸시 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.11.30
온라인
이봄 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
이봄 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
앙상블
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
나디아 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
걸레 역
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
앙상블
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
스윙
전문가
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가

학력

 명지대학교 뮤지컬공연전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.