홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정다예
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.23
신체조건
168 cm ,52 kg
Follower 111 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이블데드
2024.06.20 ~ 2024.09.01
인터파크 유니플렉스
린다 역
여기 피화당
2024.02.07 ~ 2024.04.14
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
매화 역
아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
낸시 역
합체
2023.09.14 ~ 2023.09.17
국립극장 달오름극장
지니 역
홍련
2023.06.28 ~ 2023.06.28
세종문화회관 S씨어터
월직차사 역
맥베스 레퀴엠
2022.12.01 ~ 2022.12.31
국립정동극장
애너벨 역
태양의 노래
2021.11.01 ~ 2021.12.05
온라인
이봄 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
인터파크 유니플렉스
낸시 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
이봄 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
이봄 역

학력

 명지대학교 뮤지컬공연전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.