홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정다예
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.23
신체조건
168 cm ,52 kg
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
나디아 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
걸레 역
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
앙상블
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
스윙
전문가
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
브로드웨이 42번가
2016.06.23 ~ 2016.08.28
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가

학력

 명지대학교 뮤지컬공연전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.