홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신은총
직업
뮤지컬배우
Follower 259 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅 - 15주년
2024.05.29 ~ 2024.08.11
세종문화회관 대극장
유동하 역
레미제라블 - 대구
2024.03.21 ~ 2024.04.07
대구 계명아트센터
앙상블
레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
설공찬
2023.07.06 ~ 2023.07.09
KT&G 상상마당 대치아트홀
설공찬 역
원더랜드 시어터
2023.05.06 ~ 2023.05.13
블루스퀘어 마스터카드홀
지저스 크라이스트 수퍼스타 - 부산
2023.02.03 ~ 2023.02.05
부산 드림씨어터
시몬 역
오션스
2022.09.01 ~ 2022.09.04
코엑스 신한카드 아티움
아쿠아(정연) 역
역사 톡! 그날
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립중앙박물관 극장 용
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
앙상블
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.