홈 > 인물메인 > 연극배우
여우린
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.08.25
신체조건
164 cm ,48 kg
사이트
공식홈 | 인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리가 바라는 우리의 모습은
2024.04.06 ~ 2024.04.06
해당공연 공연장
강하리 역
연적
2023.10.04 ~ 2023.12.31
유니플렉스 3관
한재연/미수 역
월남카피오스
2021.06.23 ~ 2021.07.04
대학로 SH 아트홀
라이 역
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
홍미남 역
굿 문
2012.11.01 ~ 2012.11.18
대학로 정보소극장
선주 역
풋루스 비트업
2010.12.10 ~ 2011.02.06
나루아트센터 대공연장
러스티 역

경력

영화 <미씽>, <커튼콜>, <거짓말 같은 시간>, <행복한 섬루> 외 다수
드라마 2019 <검법남녀 시즌2>, <구해줘2> /간호사
2018 <애타는 로맨스> /유미친구, <고백부부> /제육볶음 선배
2014 네이버 웹드라마 <인형의 집> 화영

수상

2019 제2회 미사리음악영화제 - 독백대회 대상

학력

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.