홈 > 인물메인 > 연극배우
박상하
직업
연극배우
생년월일
1992.08.17
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

생각하시는대로
2024.02.15 ~ 2024.02.16
하땅세극장
라우디시 역
X 하나만 걸려들어도 XX 끝나는 것이다
2023.02.10 ~ 2023.02.26
한양레퍼토리씨어터
박현 역
사람은 무엇으로 사는가
2022.07.07 ~ 2022.10.30
해당공연 공연장
미하일 역
라네프스카야
2022.04.29 ~ 2022.05.01
용마랜드
피르스 역 안무
라네프스카야
2021.11.11 ~ 2021.11.12
세종대학교 캠퍼스
피르스 역 안무
사람은 무엇으로 사는가
2021.08.13 ~ 2021.10.09
해당공연 공연장
해설자 역
의자고치는 여인
2020.03.07 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 대극장
약국남자(소년) 남자5 역
죽고 싶지 않아
2019.08.22 ~ 2019.09.08
국립극단 백성희장민호 극장

수상

2019 SDP international festival <운> 장쥬네 하녀들
베스트작가상 수상 - 열림홀
2019 융복합공연예술축제 PADAF '고기덩어리'
최우수 연출상 수상 - 대학로상명아트홀

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.