홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
맹원태
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.12
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
앙상블
일 테노레
2018.12.03 ~ 2018.12.03
우란문화재단
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
앙상블
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
앙상블
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
앙상블
전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀
스윙
전문가
타이거
2015.02.05 ~ 2015.02.08
세종문화회관 M씨어터
김민성 역
블러드 브라더스
2014.06.27 ~ 2014.09.14
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.