홈 > 인물메인 > 연극배우
김나연
직업
연극배우
생년월일
1994.05.02
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

NOCHE DE PALOMA
2022.11.18 ~ 2022.11.27
스튜디오블루
로렌의 부름 - 로사 역
악의 탄생
2021.07.20 ~ 2021.08.19
대학로 시온아트홀
파라벤 역
13 후르츠케이크
2019.09.26 ~ 2019.09.29
백암아트홀
너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2021.11.30
봄날아트홀 2관
수지 역
핫 식스
2018.08.02 ~ 오픈런
대학로 키득키득아트홀
지연 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
박지혜 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.