홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안태준
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

클림트
2022.09.16 ~ 2022.12.31
서울숲 씨어터 2관
쉴레 역
클림트
2022.05.03 ~ 2022.07.17
갤러리아포레
프란츠 역
상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
니에얼 외 다수 역
클림트
2021.10.12 ~ 2022.03.01
서울숲 씨어터 1관
프란츠 역
굿모닝 독도
2021.06.10 ~ 2021.06.15
예술의전당 자유소극장
류시우 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
이퀄
2020.09.18 ~ 2020.10.25
예스24스테이지 2관
테오 역
위윌락유
2019.12.17 ~ 2020.01.29
잠실종합운동장 위윌락유 로열씨어터
비욘세 역
삼총사
2013.02.20 ~ 2013.04.21
충무아트센터 대극장
앙상블
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.