홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현재
직업
뮤지컬배우
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
다테마스 가이세이 역
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
K 역
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
프럼박사 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
용화향도 - 경주
2021.03.30 ~ 2021.11.27
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
용춘 역
월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
처용 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 만덕
2019.06.22 ~ 2019.06.23
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
재판관 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
더 시크릿 콘서트
2017.08.26 ~ 2017.08.27
현대카드 UNDERSTAGE
켄타(돌식) 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.