홈 > 인물메인 > 가수
렌 | 최민기
직업
가수
생년월일
1995.11.03
소속그룹
뉴이스트 ,뉴이스트 W
사이트
인스타그램 |
Follower 3,716 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

렌 팬미팅
2023.09.16 ~ 2023.09.16
연세대학교 백주년기념관
삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
달타냥 역
렌 콘서트
2022.11.06 ~ 2022.11.06
예스24 라이브홀
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
달타냥 역
번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
현빈 역
원더랜드 페스티벌
2022.04.30 ~ 2022.05.01
올림픽공원 88잔디마당
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
헤드윅 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
제이미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.