홈 > 인물메인 > 연극배우
김성식
직업
연극배우
생년월일
1993.06.24
신체조건
186 cm ,73 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제5회 극장 동국 연출가전 - 보속
2022.10.12 ~ 2022.10.23
대학로 극장 동국
예찬 역
소수의 시선
2021.12.07 ~ 2021.12.12
코델 아트홀
희수 역
오 행복한 날들
2020.12.18 ~ 2020.12.20
노을 소극장
덕산리
2019.03.08 ~ 2019.03.14
대학로 아뮤스소극장
남편/무당 역
인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
세명대학교 민송아트홀 2관
인터뷰
2017.10.25 ~ 2017.11.05
노을 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.