홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주민우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.10.02
신체조건
170 cm ,64 kg ,AB 형
Follower 118 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

난쟁이들
2023.11.01 ~ 2024.01.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자3 역
전설의 리틀 농구단 - 안양
2023.09.08 ~ 2023.09.09
평촌아트홀
지훈 역
붉은머리 안
2023.07.04 ~ 2023.08.27
스튜디오블루
안3 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
지훈 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
지훈 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자3 역
위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
엔젤 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
임금 역
스웨그에이지
2019.06.18 ~ 2019.08.25
두산아트센터 연강홀
임금 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.