홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤진웅
직업
뮤지컬배우
신체조건
183 cm ,70 kg
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
마라 역
별 하나 애 - 예주
2021.11.06 ~ 2021.11.06
예주문화예술회관
윤동주 역
금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
갈 역
아모르파티
2020.07.24 ~ 2021.02.21
JTN 아트홀 1관
김우주 도민준 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.10.20 ~ 2019.10.20
JTN 아트홀 3관
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.09.22 ~ 2019.09.22
JTN 아트홀 3관
비커밍 맘 2
2019.05.10 ~ 2019.05.12
백암아트홀
김준호 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
앙상블
비커밍 맘 2
2018.11.23 ~ 2018.12.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
김준호 역
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.