홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤진웅
직업
뮤지컬배우
신체조건
183 cm ,70 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.11.29
JTN 아트홀 1관
김우주 도민준 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.10.20 ~ 2019.10.20
JTN 아트홀 3관
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.09.22 ~ 2019.09.22
JTN 아트홀 3관
비커밍 맘 2
2019.05.10 ~ 2019.05.12
백암아트홀
김준호 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
앙상블
비커밍 맘 2
2018.11.23 ~ 2018.12.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
김준호 역
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
앙상블
전문가
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
레베카
2016.01.05 ~ 2016.03.06
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.