홈 > 인물메인 > 연극배우
김예은
직업
연극배우
생년월일
1993.01.01
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스고파라갈
2023.08.24 ~ 2023.09.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
1/예술가 K 역
몬순
2023.04.13 ~ 2023.05.07
국립극단 백성희장민호 극장
스카팽
2022.11.23 ~ 2022.12.25
명동예술극장
제르비네뜨 역
기후비상사태
2022.05.11 ~ 2022.06.05
명동예술극장
작가/나 역
맨홀
2021.08.06 ~ 2021.08.08
코델 아트홀
연출
에스메의 여름
2020.08.01 ~ 2020.08.16
예술의전당 자유소극장
에스메 역
동주
2019.02.19 ~ 2019.03.10
대학로 SH 아트홀
아이3 역
나는 왜 아버지를 잡아먹었나
2018.09.19 ~ 2018.09.20
강동아트센터 소극장 드림
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.