홈 > 인물메인 > 연극배우
정현규
직업
연극배우
신체조건
183 cm ,75 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테이프
2023.11.28 ~ 2023.12.03
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
빈스 역
햄릿재판
2023.06.28 ~ 2023.07.02
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
판사 역
행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
장태민 역
춘천 거기
2022.11.03 ~ 2022.11.20
대학로 선돌극장
응덕 역
행복리
2021.11.17 ~ 2021.11.28
한성아트홀 2관
김성현 역
예라고 하는 사람 아니오라고 하는 사람
2021.09.01 ~ 2021.09.12
나온 씨어터
군인 역
자취
2020.02.28 ~ 2020.11.30
댕로홀 (구.두레홀 1관)
채진헌 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.01.01
해바라기 소극장
하영 역
개, 돼지
2017.03.09 ~ 2017.03.26
세우아트센터 1관
김우영/권용 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
순철 역

학력

 단국대학교 공연영화학부 연극연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.