홈 > 인물메인 > 연극배우
최강현
직업
연극배우
생년월일
1992.07.29
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스 오브 레이디
2023.09.21 ~ 2023.09.24
대학로 선돌극장
맥베스 역
맥베스 오브 레이디
2023.06.29 ~ 2023.07.02
삼일로 창고극장
맥베스 역
하얀 봄
2023.03.18 ~ 2023.03.26
대학로예술극장 대극장
오이디푸스 - 카자흐스탄
2022.12.03 ~ 2022.12.04
카자흐스탄 국립 고려극장
건너 빛나는 으로
2022.09.29 ~ 2022.10.02
대학로 선돌극장
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.10.21 ~ 2021.10.31
홍익대 대학로 아트센터 소극장
그림자 역
내부자거래
2021.07.02 ~ 2021.07.11
연우 소극장(대학로)
강종현 역
심우
2021.06.05 ~ 2021.06.06
심우장
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.03.27 ~ 2021.03.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
그림자(청년 이광수) / 지문 역
미마지
2020.11.26 ~ 2020.12.06
소극장 봄

학력

2018 국민대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.