홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
추연제
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.10.26
신체조건
189 cm ,79 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

언제는 행복하지 않은 순간이 있었나요
2023.03.14 ~ 2023.12.31
M스테이지
만식 역
하늘이 물드는 시간
2022.01.26 ~ 2022.01.30
룸어씨어터
차사 역
트라우마
2021.08.14 ~ 2021.08.15
열림홀
윌리엄 역
제13회 페스티벌 개판 - 노트
2021.06.22 ~ 2021.06.27
후암스테이지
윌리엄 역
블루 문 - 안양
2021.06.03 ~ 2021.06.04
평촌아트홀
무대디자인
라이터
2021.02.06 ~ 2021.02.07
스튜디오 SK
윌리엄 역 무대디자인
윌리엄
2020.07.11 ~ 2020.07.12
스튜디오 SK
셰익스피어 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.