홈 > 인물메인 > 연극배우
임미정
직업
연극배우
데뷔년도
1993
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

단명소녀 투쟁기 - 수원
2024.05.03 ~ 2024.05.05
경기아트센터 소극장
농사꾼 외 역
맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
마녀 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
갈매기 - 어미 갈매기 외 역
태양
2023.02.03 ~ 2023.02.26
국립정동극장
오쿠데라 준코 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
마녀 역
태양
2021.10.05 ~ 2021.10.23
두산아트센터 Space111
오쿠데라 준코 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
앤 푸트넘 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
아네모네의 엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.