홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍승연
직업
뮤지컬배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
어린 박정희 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
어린 박정희 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
어린 박정희 역
싯다르타 - 성남
2021.06.10 ~ 2021.06.13
성남아트센터 오페라하우스
어린 싯다 역
명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
세자 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
어린 롤라 역
보디가드
2019.11.28 ~ 2020.02.23
LG아트센터
플레쳐 역
하모니
2018.06.01 ~ 2018.06.10
한전아트센터
민우 역

경력

리틀엔젤스 객원 보이단원

수상

전국병아리창작동요제 은상
노을동요제 대상, 인기상, 장려상
인터넷드림창작동요제 우수상
전국서동요 부르기대회 대상
백제나라창작동요부르기대회 대상
La musica 콩쿠르 대상
우리동요콩쿠르 최우수 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.