홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유낙원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.12.22
신체조건
161 cm ,46 kg ,O 형
Follower 215 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시데레우스
2024.07.24 ~ 2024.10.13
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
마리아 역
제 5회 스케치 프로젝트
2024.05.02 ~ 2024.05.05
코델 아트홀
최해진 역
마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
브랜든 리 심포니 OST 콘서트
2023.10.17 ~ 2023.10.18
세종문화회관 대극장
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
붉은머리 안
2023.07.04 ~ 2023.08.27
스튜디오블루
안 역
비밀의 화원
2023.03.10 ~ 2023.04.30
국립정동극장
에이미/메리 레녹스 역
브로드웨이 42번가
2022.11.05 ~ 2023.01.15
예술의전당 CJ 토월극장
페기 소여 역
제16회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 산들
2022.06.24 ~ 2022.06.26
대구 대덕문화전당
여우 역
메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
클레어 역

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.