홈 > 인물메인 > 연극배우
박서안
직업
연극배우
생년월일
1993.01.11
신체조건
170 cm
사이트
인스타그램 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

링링링링
2023.10.25 ~ 2023.11.05
대학로 드림시어터
여자 1 역
용의 아이
2023.07.12 ~ 2023.07.23
산울림 소극장
여월 역
건달은 개뿔
2022.10.27 ~ 2022.11.06
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
여희 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
미선 역
오월의 햇살
2021.05.31 ~ 2021.06.13
서완소극장 (구 씨어터고리)
신수경 역
황야의 물고기
2018.05.15 ~ 2018.05.27
서완소극장 (구 씨어터고리)
나타샤 역

학력

2016 동국대학교 연극학부 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.