홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고수민
직업
뮤지컬배우
생년월일
2012.11.23
신체조건
130 cm ,28 kg ,A 형
사이트
유튜브
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

아갓탤
2023.11.29 ~ 2023.12.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
조민솔 아역 역
스테이지무비 비지트
2023.10.30 ~ 2023.10.30
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
아역준식 역
악보
2022.12.26 ~ 2022.12.26
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
꿈의 의자 - 제주
2022.12.10 ~ 2022.12.10
제주관광대학 컨벤션홀
세종대왕의 눈물2
2022.07.23 ~ 2022.07.23
지인시어터(구.알과핵소극장)
멀티5 역
벚꽃동산
2022.05.28 ~ 2022.05.28
대학로 설치극장 정미소
어린 로빠힌/행인 역
세종대왕의 눈물
2021.12.22 ~ 2021.12.22
성수아트홀
세자 역

경력

노아키즈(2017년 ~2020년)
노아(2021 ~현재)
아소년소녀합창단(2020 ~ 현재)

수상

교회학교 연합회(노회, 중부, 전국) 어린이 대회 (유년부 독창 금. 은. 동 수상)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.