홈 > 인물메인 > 연극배우
김윤태
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 탑아트 극단에서 1080개그콘서트 공연중

출연작품

디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
엄봉태 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
엔도 도루 역
반성문, 살인 기억
2021.05.26 ~ 2021.06.06
씨어터 쿰
철중 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
차명호 역
내 생애 가장 평범한 여행
2019.10.23 ~ 2019.10.27
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
박병구 역
집을 떠나며
2016.07.16 ~ 2016.07.24
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
남자 역
호스피스
2015.10.28 ~ 2015.11.01
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
속기사 역
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
서형사 역
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
전문가
리어
2008.12.10 ~ 2008.12.28
상명아트홀 1관
에드거 역

경력

뮤지컬
심청,김삿갓,애랑과 배비장,바리-잊혀진 자장가
연극
검은 치마를 위한 변주,객인

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.