홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이동규
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.08.12
신체조건
187 cm ,85 kg ,AB 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)서울예술단 단원

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
레오 마샬 역
윤동주, 달을 쏘다.
2021.07.10 ~ 2021.07.25
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
지붕위의 바이올린
2021.04.28 ~ 2021.05.16
세종문화회관 대극장
앙상블
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
앙상블
약속큐브
2019.10.26 ~ 2019.10.27
CKL 스테이지
앙상블
공룡이 살아있다
2019.07.05 ~ 2019.09.01
국립중앙박물관 극장 용
제임스 역
공룡 타루
2019.01.12 ~ 2019.03.03
강동아트센터 대극장 한강
타루 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 외솔
2018.06.29 ~ 2018.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
앙상블

학력

 청강문화사업대학 뮤지컬연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.