홈 > 인물메인 > 연극배우
한상우
직업
연극배우
생년월일
1993.02.22
신체조건
170 cm ,68 kg ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어린왕자
2023.12.06 ~ 2023.12.10
산울림 소극장
멀티맨 역
앤 - 부천
2023.09.26 ~ 2023.09.27
부천 시민회관 대공연장
스마티 역
2023.09.06 ~ 2023.09.07
은평문화예술회관
스마티 역
옾눞 : 뒤집다
2023.07.12 ~ 2023.07.23
한성아트홀 1관
에어리얼 역
우리 동네 새내
2023.03.07 ~ 2023.03.12
북촌창우극장
상우 역
2022.12.21 ~ 2022.12.25
서강대학교 메리홀 소극장
똑똑이 역
앤 - 고양
2022.11.24 ~ 2022.12.04
고양아람누리 새라새극장
똑똑이 역
흉터
2022.06.03 ~ 2022.08.31
지즐소극장
재용 역
옾눞:뒤집다
2021.09.07 ~ 2021.09.17
한성아트홀 1관
에어리얼 역
안티고네
2020.08.19 ~ 2020.08.23
지인시어터(구.알과핵소극장)
무대디자인

수상

2010 갸스비 아시아 댄스 컴페티션 퍼포먼스상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.