홈 > 인물메인 > 연극배우
김찬우
직업
연극배우
생년월일
1995.08.20
신체조건
177 cm ,74 kg ,AB 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세 소녀
2023.09.20 ~ 2023.09.24
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
춘풍 역
절대사절
2023.08.05 ~ 2023.08.06
뜻밖의극장
남편 역
집으로
2023.05.24 ~ 2023.05.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
음향수퍼바이저
자취 - 전주
2022.07.08 ~ 2022.08.15
전주 한해랑아트홀
채진헌 역
그날의 타이밍
2021.10.20 ~ 2021.10.24
한성아트홀 2관
원준&성준 역
자취
2020.02.28 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
채진헌 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
순철 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.