홈 > 인물메인 > 연극배우
신하늘
직업
연극배우
생년월일
1992.04.26
신체조건
168 cm ,50 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

올스타보잉보잉
2024.08.03 ~ 2024.10.31
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
이수 역
나의 PS파트너
2024.02.03 ~ 2024.08.31
대학로 마루아트홀
윤정 역
보잉보잉
2023.06.15 ~ 2023.08.06
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
이수 역
보잉보잉
2022.12.03 ~ 2023.03.27
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
이수 역
오 나의 귀신님 - 부산
2022.09.08 ~ 2023.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
선화 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
윤정 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.