홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전성혜
직업
뮤지컬배우
Follower 95 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

키키의 경계성 인격장애 다이어리
2024.01.27 ~ 2024.02.25
CKL 스테이지
호스트5 역
쇼맨
2023.09.15 ~ 2023.11.12
국립정동극장
다섯 번째 배우 l 베리타스 외 역
실비아, 살다
2023.02.11 ~ 2023.04.16
대학로 티오엠 2관
루이스 보셔 외 역
베어 더 뮤지컬
2022.06.22 ~ 2022.09.18
두산아트센터 연강홀
카이라 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
코라스 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
앙상블
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.